Проект 100 желаний: интервью о сыроедении

Привет, друзья! В Тайланде постоянно встречаются интересные люди. Кто-то занимается удаленной работой и в свободное время путешествует, кто-то организует образовательные проекты, кто-то ведет блог и транслирует окружающим о том, какие возможности у нас есть, а также мотивирует людей мечтать и действовать. Сегодня я познакомлю вас с  Пашей и Алесей, которые приехали на Самуи, чтобы начать свой проект «100 желаний». За год ребята осуществят свои 100 желаний, о которых они публично заявили на своем блоге. Они также ведут свой канал на youtube «100 желаний", где каждую неделю вы можете посмотреть очередное сбывшееся желание. Следить за ними очень увлекательно. Во-первых, потому что начинаешь к ним привязываться и болеть за то, чтобы их мечты сбывались. А во-вторых, потому что начинаешь верить в свои возможности, что мечты в самом деле могут сбываться. Просто нужно составить список и действовать!

Меня лично, как автора вегетарианского блога, заинтересовало желание Паши и Олеси: провести неделю на сыроедении.
Я решила задать им несколько вопросов сразу как их маленький ретрит подошел к концу. Я уверена, что многим, кто хочет попробовать сыроедение, будет любопытно узнать о живом опыте, и о первых ощущениях людей, перешедших на такую систему питания. Разумеется в Тайланде это сделать проще, нежели в России. Но впереди лето, и всех нас ждут ягоды, фрукты и овощи. Почему бы не порадовать свой организм и не устроить ему маленькое очищение?!

Рубрика: Интервью Комментариев: 4

Вам так же может понравится

4 Комментарии

  • Ответить Александра 2015-04-18 at 10:49

    вот по собственному опыту (месяц продержалась) сыроедить в Питере не просто сложнее, а в разы и разы сложнее. Ну просто даже странно сравнивать. Учитывая, что лето вполне может быть холодным и дождливым, и все время хочется чего-то горяченького, а про выбор и качество фруктов и овощей я вообще молчу. Я начинала с подругой, которая приехала в гости из Моздока. И привезла оттуда помидор=) его съела и поняла, что раньше я помидоров не ела)) таким помидором, который вырос в тепле и на солнце, можно наесться. Он вкусный и сытный, и не растекается лужицей. А в Питере сыроедение превращается в квест — бегаешь по магазинам и ищешь не каменный авокадо, не пластиковые помидоры, не вымоченные в сахаре финики, спелый манго не по цене самолета. Короче, посмотрела видео, и подумала, что когда попаду в Таиланд, обязательно там посыроежу=)

  • Ответить Marina Boyarkina 2015-04-18 at 13:42

    Да, я про Питер согласна полностью:) Тут сыроедить самое то, только первую недельку хочется походить в кафешки, поесть что-нибудь новое))) а потом можно уже эксперименты ставить;))

  • Ответить Valera 2015-04-24 at 22:31

    Безусловно, прислушиваясь к организму добьешься большой пользы, всем успехов...

    • Ответить Marina Boyarkina 2015-04-25 at 05:48

      спасибо)

    Оставить комментарий

    :) :-D ;-) :-| [star] [good] [present] [flower] [:-))] [:))] [:--_)] [:-|]