Мастер-класс Дианы Нагорной по фуд съемке

Я хочу, чтобы в моем блоге присутствовал уголок красоты. — Рубрика, в которой можно посмотреть уроки красивой подачи блюд, сервировки и декора стола, узнать азы фуд съемки, и просто послушать людей, которые связаны с этой темой напрямую. Пища должна быть здоровой и питательной — да да да. А еще, она должна быть красивой. Многие из вас готовят дома и, благодаря социальным сетям, мы можем делиться своими шедеврами друг с другом, а как это сделать красиво, можно узнать из блогов или побывав на мастер — классе.


Год назад, я была на первом мастер — классе Дианы Нагорной и получила массу вдохновения. Сначала была теоретическая часть: мы знакомились, Диана рассказывала самые важные моменты фуд съемки. Далее на практической части, мы выбирали продукты, салфетки, посуду, приборы и снимали свои композиции под наблюдением Дианы. Это здорово, когда ты получаешь не только новые знания, но и общаешься с человеком, чье видение тебе очень близко. Фотографии Дианы очень атмосферные и живые. Обязательно посмотрите ее работы на  сайте, там очень много красоты!
В конце октября я была проездом в Москве и мне удалось поснимать мастер-класс Дианы Нагорной, а также задать ей несколько вопросов. Так что у вас есть замечательная возможность, увидеть, что происходит за кадром, как создаются фуд шедевры, и, конечно, послушать полезные советы.
Я подготовила 2 видео. Одно для визуалов, а второе с интервью, — наполненное смыслом и интересной информацией. Выбирайте, что вам ближе. Надеюсь, вы получите много вдохновения и видео будет для вас полезным.

Мастер-класс проходил в Москве в ресторане Ribambelle http://ribambelle.ru

Рубрика: Интервью Комментариев: 0

Вам так же может понравится

Нет комментариев

Оставить комментарий

:) :-D ;-) :-| [star] [good] [present] [flower] [:-))] [:))] [:--_)] [:-|]